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Millesime, una experiencia para los sentidos Gourmandise Mundo EXIgente 

Millesime, una experiencia para los sentidos

La segunda edición de Millesime México constituyó el encuentro gastronómico del año y EXImag te lo presenta en exclusiva.

Además de los diversos talleres, como Cocinando con los Maestros, del Vino Mexicano, el cervecero y el de los espirituosos, fueron demostraciones de lujo en la que profesionales, invitados, prensa y público en general se sumergieron a la aventura de conocer más de los principales protagonistas del mundo gastronómico de esta parte del mundo.

Los Open Bar Delicias presentaron los productos más emblemáticos del mundo, los encargados de salpicar el recorrido donde productos excepcionales asaltarán nuestro sentidos en vivo y en directo, como un inevitable golpe de buen gusto al paladar.

La Sobremesa, con la Plaza de Café by Café garat, permitiño saborear los mejores granos y las más exquisitas preparaciones de las variedades más sugerentes de esta prestigiosa marca. No por nada Café Garat fue elegido como el café oficial de Millesime Mexico.Acompañaron los espacios sobremesa, Hershey´s de la chef Zahie Telle, la repostería de Sergio Camacho y los tés de Theodor, match perfecto con la repostería de Da Silva. Sil olvidar la inigualable presencia de Impertinent Parisien.

 

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