Estás aquí
6to. Festival de Pescados y Mariscos 2015 Eventos Gourmandise Mundo EXIgente 

6to. Festival de Pescados y Mariscos 2015

Por sexta ocasión el maravilloso puerto de Acapulco abrió sus puestras al Fesival de Pescados y Mariscos, en el hotel El Cano, de la mano de Chefs Jorge Pereiro, Jhonatan Chébaux, Tony Gaudry y Fernando Díaz quienes son reconocidos mindialmente, el evento presentó un menú de 9 tiempos, platillos como Ceviche de atún de ensenada y marinado con axiote con frutas ralladas de agua y camarón salvaje con vegetales y flores tiernas, Robalo en crudo con hongos, fueron algunos de los platillos que deleitaron en la comida, mientras el público se alegraba con un show muy especial, ya que cantantantes como Mario Pintor, Aida Cuevas, Ana Cirré, Franco además del dueto Rodrigo y Diego cautivaron con sus voces a los asistentes al evento.

Los directivos y ejecutivos como Santiago y Javier Sevilla, Pedro Haces así como la publirrelacionista Lucy Guillen estuvieron al tanto de que todo marchara a la perfección, logrando su objetivo como cada año.

Horas antes del evento, Carla Estrada recibió un reconocmiento en manos de Mercedes Calvo, esposa del Gobernador de Acapulco Héctor Astudillo Flores y de el secretario Ernesto Rodriguez (Secretario de Fomento Turístico del Gobierno del Estado de Guerrero), quienes nombraron a la famosa productora Embajadora de la paz en Acapulco.

El evento reunió a personalidades como Alejandra Avalos, Francisco Zea y Edna Monroy, Yazmin Jalil acmpañada por su ahora esposo Carlos Muñoz, la diseñadora mexicana Delia Gonzalez, Laura Estrada, Mayte Prida, la nominada a los Latin Grammy Astrid Asher entre otros, quienes amenizaron y convivieron en el increíble atardecer de Acapulco.

 

 

Artículos relacionados

Deja un comentario