Estás aquí
APPLETON ESTATE – RECETARIO Gourmandise 

APPLETON ESTATE – RECETARIO

RECETARIO APPLETON ESTATE

Te invitamos a que nos adentremos al maravilloso mundo de la cocteleria de Appleton Estate, utilizando nuestra imaginación y creatividad para dar como resultado, deliciosas y apasionantes creaciones que podrás disfrutar en diferentes ocasiones. A continuación, un resumen de varias recetas de autor que deben seguirse y tener en mente para para elaborar diferentes cocteles a partir de los rones Appleton Estate.

APpletopn

 

RECETAS APPLETON ESTATE 12

 

— Jamaican Honey Shoother

• 2 onzas de ron Appleton Estate Extra 12 Años

• ¼ onza de miel

• ½ onza de jugo de limón fresco

La reconfortante miel y el limón realzan el rico y cálido sabor del ron Appleton Estate Extra 12 Años en este sencillo coctel.

Vierta el ron, la miel y el jugo de limón en un mezclador coctelero, llénelo a la mitad con cubos de hielo. Agite muy bien, cuele en una copa coctelera Coupette y sirva.

 

— El Old Fashioned Estate

• 2 ½ onzas de ron Appleton Estate Extra 12 Años

• ½ onzas de jarabe azucarado

• 1gota de amargo de Angostura

• 1 gota de amargo de naranja

• Cáscara de naranja (adorno)

El complaciente ron Appleton Estate Extra 12 Años sobresale en este clásico coctel.

Incorpore todos los ingredientes en un vaso mezclador con grandes cubos de hielo. Agite rápidamente hasta que el vaso “sude” y a continuación cuele en un vaso old-fashioned sobre cubos grandes de hielo o una esfera de hielo. Termine con un twist de naranja.

 

Jamican Mule

Manhattan Estate

• 3 limones agrios

• 2 onzas de cerveza de jengibre

•1 gota de amargo de Angostura (opcional)

• Cáscara de naranja (para adornar)

El ron Appleton Estate V/X le añade un sabor de gran profundidad a esta receta de Jamaican Mule, que se disfruta mejor con una ardiente cerveza de jengibre. Las gotas de amargo de Angostura provee, si así lo desea, una complejidad extra.

Exprima los limones en un vaso alto, presionándolos con un palito agitador de coctel. Añada hielo y los demás ingredientes en el vaso. Agite.

 

— Manhattan Estate

•1 onza de ron Appleton Estate V/X

• 1/2 onzas de vermouth dulce

• 1 gota de amargo de Peychaud

• 1 gota de amargo de naranja

• Cáscara de naranja (para adornar)

Vierta los primeros 4 ingredientes en un vaso mezclador enfriado y lleno de hielo. Agite 16 veces y pase a un vaso Coupette enfriado. Dele un toque final con la cáscara de naranja

 

— Joy’s Cocktail

• 1 onza de ron Appleton Estate V/X

• 3 onzas de Ginger Ale

• Rebanada de naranja

• 5 gotas de amargo de Angostura

• Cáscara de naranja (adorno)

Este es un coctel creado y degustado por la misma Maestra Mezcladora Joy Spence. Exprima la rebanada de naranja en un vaso bajo y enseguida introdúzcala en el vaso y macháquela. Añada hielo e incorpore los demás ingredientes. Revuelva.

 

— Daiquiri Estate

• 1 ½ onzas de ron Appleton Estate V/X

• 1 onza de jugo de limón fresco

• 1/6 onzas de jarabe base

• Cáscara de naranja (adorno)

 

Este es un “guiño” al Daiquirí real, mezcla que data de los años 1800 y que realza la suave versatilidad del ron Appleton Estate V/X.

Agite todos los ingredientes en un mezclador coctelero con hielo, cuélelo y sirva en una copa Coupette.

 

 

Artículos relacionados

Deja un comentario