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ARDENTE recibe certificación de la Asociación de la Verdadera Pizza Napolitana Mundo EXIgente 

ARDENTE recibe certificación de la Asociación de la Verdadera Pizza Napolitana

ARDENTE Pizzeria Napoletana ha recibido una certificación de la Asociación de la Verdadera Pizza Napolitana, mismo que se entrega sólo a los restaurantes que preparan este exquisito bajo los estándares y apegados al proceso artesanal de la auténtica Pizza Napolitana, cabe resaltar que es el primer y único restaurante en México que lo ha conseguido ya que ofrece un platillo famoso de Italia bajo el proceso y  elaboración de la receta original inventada en 1889 por Raffaele Esposito para la Reina Margherita de Savoy.

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Peppe Miele fue quien llevó a puerto la ceremona en la que señalo los objetivos de la organización los cuales se basan en proteger la elaboraicón artesanal de la pizza napolitana en Italia y el mundo.
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Al respecto, Alfonso Jarero, propietario de ARDENTE comentó: “Estamos muy contentos con esta certificación porque reconoce el cuidado y dedicación que tenemos por la elaboración de nuestras pizzas, así como de la pericia de nuestros pizzaiolos. Así mismo, es una garantía para nuestros clientes el saber que ofrecemos alimentos con la calidad, cuidado y maestría que sólo quienes inventaron este delicioso platillo podrían lograr”.
La elaboración de la masa con método artesanal, los ingredientes adecuados, el proceso de cocción en horno de leña a 485oC, alejan a este alimento del concepto de fast food para lograr un platillo base de la cocina mediterránea, genuino, sano y de la más alta calidad.
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Con esta nueva propuesta gastronómica en la Ciudad de México, centrada en un platillo y una región de Italia, nuestros clientes lograrán una experiencia auténtica, tradicional, en un entorno familiar y relajado, con lo que esperamos convertirnos en el punto de encuentro de familias y amigos del sur de la CDMX.
El inicio de esta certificación tiene origen en 1984 cuando los propietarios de las pizzerías napolitanas más célebres, se unieron para crear la AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana) y definir la elaboración de las dos recetas básicas de pizza napolitana: pizza “marinera” con tomate, aceite, ajo y orégano; y “margherita” con tomate, aceite, queso mozzarella y albahaca fresca. Fue hasta el 2008 cuando lograron que la Unión Europea la reconociera como Especialidad Tradicional Garantizada (ETG).
La Vera Pizza cc
ARDENTE está ubicado en Boulevard de la Luz 777 en Jardines del Pedregal, al sur de la Ciudad de México y abre sus puertas de lunes a miércoles de 13:00 a 23:00; jueves a sábado de 13:00 a 00:00 y domingo de 13:00 a 18:00 hrs. Tel: 73123228

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