Estás aquí
Desde tratamientos desintoxicantes de dedos hasta celebres chefs, las nuevas tendencias de viajes se viven con Orient-Express Hotels Ltd. Salud y Belleza 

Desde tratamientos desintoxicantes de dedos hasta celebres chefs, las nuevas tendencias de viajes se viven con Orient-Express Hotels Ltd.

Desde tratamientos desintoxicantes de dedos hasta celebres chefs, las nuevas tendencias de viajes se viven con Orient-Express Hotels Ltd.

HCR-REST-DIN-01 

Desintoxicaciones digitales, cocina de la granja a la mesa y lujosos tratamientos de spa son solo algunas de las tendencias en viajes que prevalecerán en 2014.  Con huéspedes que cada vez atesoran más sus bien merecidas vacaciones, Orient-Express Hotels Ltd les ofrece en sus lujosos hoteles, trenes y cruceros una amplia variedad de experiencias y paquetes acordes con las tendencias para complacer cada uno de sus antojos.

Las vacaciones ya no son vistas como una excusa para consentirse de más, un número creciente de viajeros buscan mantener sus regímenes de ejercicios durante una sesión de “Fitness Fusion”.  Los huéspedes en Napasai, en Koh Samui, Tailandia, pueden descubrir el antiguo arte del Muay Thai en el ring de box tailandés del hotel; La Residencé Phou Vao en Luang Prabang, Laos, ofrece clases de arquería en su jardín nombrado como Patrimonio Mundial por la UNESCO; los entusiastas del golf pueden mejorar sus tiros durante el recorrido golfístico que ofrece The Royal Scotsman, el único tren-hotel de lujo en el Reino Unido.  Los más atléticos pueden descubrir diversos sitios de interés durante la caminata con entrenador personal que ofrece el Hotel Caruso en Ravello, Italia o probarse en retos más audaces como el Medio Maratón de Angkor Wat en La Residencé d’Angkor en Siem Reap, Camboya o el Maratón de Madrid con el  Hotel Ritz Madrid en España.

Dado que mucha gente ahora duerme junto a sus teléfonos móviles, no es de sorprenderse que clamen por una “desintoxicación digital”. Para escapar de las demandas de la tecnología moderna durante las vacaciones, los cruceros de lujo Orcaella y Road to Mandalay en Myanmar ofrecen la más exclusiva experiencia sin acceso a Wi-Fi o recepción telefónica que distraigan a los viajeros de los paisajes espectaculares con templos dorados y villas remotas.  El acceso limitado a internet a bordo de las barcazas de Afloat in France también inspiran a disfrutar de tiempo de calidad con la familia, mientras los niños dejan sus tabletas para ayudar a la tripulación a navegar a través del fabuloso escenario de Borgoña.

La pasión por los celebres chefs permanecerá durante 2014 y los viajeros pueden estar cerca de sus favoritos durante las vacaciones.  En 2014, algunos de los más célebres chefs del Reino Unido, entre quienes se encuentran Marcus Wareing, James Martin, Tom Kerridge y Raymond Blanc, están listos para crear cenas repentinas a bordo del lujoso tren de día British Pullman, mientras que Ken Horn estará al frente de un nuevo restaurante asiático en el icónico Copacabana Palace en Río de Janeiro, Brasil.

Se ha visto que los viajeros cada vez más buscan ampliar sus habilidades mientras vacacionan. En noviembre de 2014, el aclamado autor Alexander McCall Smith dirigirá un safari de seis días a lo largo del escenario de su principal serie Agencia de Damas Detectives en Eagle Island Camp, Savute Elephant Camp y Khwai River Lodge en Botswana, al sur de África.  Los huéspedes del Jimbaran Puri Bali en Jimaran Bay, Bali, pueden crear su propia esencia en un taller de perfumes, mientras que los conocedores pueden reunirse con fabricantes de vinos a bordo de Afloat in France en sus Grands Crus a lo largo de la semana y tomar un tour de cuatro noches a bordo de The Royal Scotsman, en combinación con la Sociedad Escocesa del Whisky.  De regreso en el Reino Unido, los viajeros pueden pasar un día en la cocina de Raymond Blanc, condecorada con las estrellas Michelin en Le Manoir aux Quat’Saisons en Oxfordshire.

Los viajeros nunca antes habían sido tan meticulosos con sus alimentos, ahora con un creciente interés en los productos locales y el concepto “de la granja a la mesa”.  Los huéspedes del Mount Nelson Hotel en Cape Town, Sudáfrica pueden gozar de esta experiencia durante la Urban Foraging Experience, colectando delicias culinarias de los huertos locales que luego son preparados por los chefs del hotel.  En otro renglón de la producción sustentable, El Encanto en Santa Barbara, California produce su propio queso utilizando la leche de Ellie, la vaca del hotel, con los que se preparan diversos platillos utilizando los ingredientes de un jardín orgánico propio del hotel.

Los spas cada vez son más creativos en sus tratamientos y han desarrollado un enfoque en la opulencia y tratamientos poco comunes en 2014.  Charleston Place en Carolina del Sur, Estados Unidos ofrece un exclusivo facial de oro de 24 quilates, mientras que el Reid’s Palace Madeira, Portugal ofrece un lujoso tratamiento corporal a base de caviar y  La Residencia Deia, Mallorca, ofrece un tratamiento purificante con polvo de diamante.

Dentro de las tendencias, también se encuentra la búsqueda de aquellas experiencias que se viven sólo una vez en la vida y actualmente los viajeros buscan hacer de sus travesías la máxima experiencia bajo las premisas ‘YOLO’ (‘you only live once’) y ‘FOMO’ (‘fear of missing out’). Los huéspedes de La Residencé d’Angkor pueden capturar fotográficamente, el mejor momento con un recorrido en helicóptero por encima del mundialmente famoso templo de Angkor en Camboya.  El Hotel das Cataratas en Iguazú, Brasil, ofrece un emocionante vuelo sobre las Cataratas de Iguazú mientras que el tren-hotel de lujo Venice Simplon-Orient-Express evoca la época dorada durante una inolvidable travesía de Venecia a Estambul, pasando a través de Bulgaria, Bucarest, Budapest y Viena.

 

Para más detalles o reservaciones, visite www.orient-express.com

Artículos relacionados

Deja un comentario