Estás aquí
DILEMA DE SABOR EN PUNTOS NEGROS Gourmandise 

DILEMA DE SABOR EN PUNTOS NEGROS

DILEMA

Las cosas sencillas ya sea el amor, un beso, un abrazo, un cariño, que al final no importa si es pequeño, largo y cálido este es  idéntico como el llevar un beso de comida al paladar  te llena de energía, de vida, tomando el recuerdo más fresco que tienes, el cual guardas en el alma y se queda allí por siempre dando así que el alma te lo agradezca, quedando en el corazón donde guardas las pequeñas y significantes cosas de la vida.

Contigo, conmigo, con ustedes, con todos.

Tomates, perejil, hierba buena.

Felicidad, amor, familia.

Platos, cazuelas, hornos.

Pavos, venados, estofados.

Entre miles de cosas y frases

Todos nos llevan a un fin en común

La comida como comunicación fija y eterna

Llena de panoramas multifuncionales.

Atípico o típico,

El hecho de tener espacio, vida, tiempo.

Con un beso aromático de vainilla-queso el cual se

Queda guardado en tus labios.

Te llevará al suspiro que arrancará la esencia de aquel sabor.

Respira profundo y lleva ese olor a tu corazón donde quedará empalmado de bellas cosas.

En esta ocasión llevaremos ese amor a un platillo de puntos negros sencillo, lleno de vida, lujo y amor.

NIGIRI DE CAVIAR

INGREDIENTES

Arroz para sushi        500 g.

Vinagre de arroz       90 mL

Caviar negro               100 g.

PROCESO

Pon ha hervir el arroz junto con 450 mL de agua a fuego rápido, ya que suelte el primer hervor bajar temperatura, esto durante 20 minutos. Para una perfecta cocción del arroz.

Ya hervido el arroz ahora se agrega el vinagre y se deja reposar durante 35 minutos el arroz a temperatura ambiente.

Se forman pequeñas gotas con el arroz de 30g. aproximadamente, ya formadas en la parte de arriba se deposita el caviar con 20 g. a cada una. Se presenta en una tabla de madera junto con 1/4 de limón.

Todos sabemos comer y amar así como disfrutar y

guardar el orden de las cosas, entre el amor y amor infinito.

Compartan este platillo  con las personas más importantes de su entorno.

Jonathan David Ramírez Morales
Chef Ejecutivo Grupo Voga

Artículos relacionados

Deja un comentario