Estás aquí
El farolito presenta “El festival de la cerveza” Gourmandise 

El farolito presenta “El festival de la cerveza”

El Farolito, con más de 50 años de sabor, calidad y tradición en los mejores tacos al carbón te invitan a disfrutar de “El festival de la cerveza” en donde te deleitarás con cinco diferentes maridajes diseñados por Michelle Brito, sommelier certificada en “Wines and Spirits” por WSET (Wine and Spirits Education Trust).

Disfruta en compañía de tus amigos y seres queridos de estas deliciosas combinaciones:

  • MARIDAJE SEMANA 1

Tacos Al pastor + Lowen Brau:

Maridaje_sem_1

La textura de la burbuja pequeña y constante de la cerveza, así como su amargor ligero y final especiado hacen que el adobo del pastor se vea enaltecido en el paladar provocando un maridaje perfecto.

  • MARIDAJE SEMANA 2

Farolada de bistec + Goose Honkers:

Maridaje_sem_2

El pan pita se impregna de los sabores acaramelados y cítricos de la cerveza lo cual agrega un sabor y textura balanceada a la farolada que no te querrás perder.

  • MARIDAJE SEMANA 3

Taco de Maciza y Chicharrón + Goose IPA:

Maridaje_sem_3

El sabor intenso, cítrico y amargo que el lúpulo de la cerveza genera, resalta la textura crujiente y balanceada

  • MARIDAJE SEMANA 4

Volcán Bistec + Kirin Ichiban:  

maridaje_sem_4-1024x678

El aroma floral y amantequillado de la cerveza, junto con su ligero amargor, resaltan la textura y el sabor del bistec parrillado dando como resultado un final en boca limpio, refrescante y listo para el siguiente bocado.

  • MARIDAJE SEMANA 5

Alambre de Rib eye + Leffe Brune:

maridaje_sem_5

Los aromas achocolatados de la cerveza equilibran el sabor y textura de la carne del alambre ya que le agregan ligeros tonos de caramelo y especies que hacen que tu boca experimente una explosión de sabor.

Artículos relacionados

Deja un comentario