Estás aquí
Fonda Mexicana fusiona flores comestibles en deliciosos platillos Gourmandise 

Fonda Mexicana fusiona flores comestibles en deliciosos platillos

Fonda Mexicana sorprenderá a todos sus invitados del 28 de abril al 20 de junio con una muestra gastronómica que integrará la diversidad botánica de nuestro país en 15 platillos, destacando la frescura y calidad de esta innovadora experiencia.

Con “Fusión de Flores”, Fonda Mexicana enaltece la tendencia culinaria del uso de la flora comestible que cobra vida en la cocina, al brindar elementos decorativos y sensoriales para satisfacer los paladares más exigentes.

Fonda Mexicana integrará en su cocina de investigación estos platillos que todos deben probar por su agradable sabor y aroma: Crocante pechuga rellena de requesón con pétalos de girasol en mole de rosas rojas.

crocante de pollo con pétalos de girasol en mole de rosas

 

Posta de huachinango sobre puré de papa con aceite de flor de albahaca y flor de pensamiento

huachinango sobre puré de papa con aceite de flor de albahaca

Medallón de res en salsa de rosas blancas con cacahuate tostado.

medallón de res en salsa de rosas con cacahuate tostado

Ensalada de pétalos de girasol.

ensalada de pétalos de girasol

Maceta con sorpresa de chocolate y crema de rosas.

maceta con sorpresa de chocolate y crema de rosas

 

 

 

Artículos relacionados

Deja un comentario