Estás aquí
J&G GRILL celebra a México en su día Gourmandise 

J&G GRILL celebra a México en su día

J&G Grill el aclamado restaurante ubicado en Paseo de la Reforma, está listo para recibir a los segundos invitados de Chef Series 2016, Benito Molina y Solange Muris, para compartir cocina con el chef de cuisine Olivier Deboise Méndez.
Este 16 de septiembre en punto de las 11:00 a.m., Chef Series celebrará las fiestas patrias recibiendo por primera vez a los chefs del renombrado restaurante Manzanilla, en Ensenada: Benito Molina y Solange Muris. Ensenada es considerada una de las mejores zonas gastronómicas del país por la calidad de sus productos, por lo que esta experiencia titulada “encuentro entre Ensenada y la Ciudad de México” ofrecerá a los comensales la oportunidad única de disfrutar del icónico desfile de la Independencia de México, mientras los chefs Olivier, Benito y Solange crean un manjar con los platillos clásicos de la región, incluyendo conchas, ostiones, atún y las tradicionales tostadas. Cervecería Wendlant, orgullo ensenadense, ofrecerá el maridaje perfecto.
Grill
 
“El segundo evento de Chef Series  está por llegar y me tiene muy emocionado poder compartir este día tan icónico para México con estos dos grandes chefs” mencionó Olivier Deboise Méndez, chef de cuisine de J&G Grill México. “No se pueden perder esta gran celebración en la que los sorprenderemos con platillos como sashimi de jurel y de atún, torta ahogada de camarón, guiso de almeja y conejo, ceviche de callo de hacha y un raw bar con productos frescos de ensenada.”
 
Próximas fechas: Guillermo González Beristaín, jurado en Top Chef México cuyo restaurante Pangea es miembro de la prestigiada lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2016 estará en J&G Grill el 11 de noviembre y Paul Benltley, chef del restaurante Magno Brasserie y miembro de la nueva ola culinaria de Guadalajara, vendrá el 24 de noviembre para llevar acabo la celebración de Thanksgiving.
 
Ubicado en el primer piso de The St. Regis Mexico City, J&G Grill México combina una selección de los mejores platillos del afamado chef internacional Jean-Georges Vongerichten  con un toque local y menús de temporada creados con los mejores productos y el sello imprescindible del Chef de Cuisine Olivier Deboise Méndez.

 

Artículos relacionados

Deja un comentario