Estás aquí
Morelia en boca 2016, el gran evento Gastronómico Gourmandise 

Morelia en boca 2016, el gran evento Gastronómico

Un año más !!! Morelia se vestirá de gala con el gran evento Gastronómico, Eduardo Morali,nos sorprendió con un lechón con escamoles, un sashimi y un raviol con trufa,el Cheff de la comida tradicional Mexicana Gerardo Vazques Lugo sirvió un guajolote al Pascal y un chipozonte con menudencias de pollo, Jorge Udelman nos ofreció un atún fresco con coliflor morada. Y para cerrar con broche de oro la Cheff Fernanda Prado nos endulzo la noche con macarrones con dulce de guayaba, chongos con chocolate y gazpacho moreliano.

Los cócteles fueron servidos por Ron Zacapa y no podía faltar la cerveza Estela.

8DF94073-0994-4E67-93A9-21FE173CC401-export 216DE644-409B-46DE-8E0F-5D9A182C29CA-export 0443DA17-D46F-4F4E-86BB-ADAB4FF54DC3-export B5D3AFFF-E0F3-4BD9-B64C-17B256F1ECCB-export C9AF2B68-83E9-4BBA-ADEB-5E04D106457C-export EBD2A3A6-5910-44D6-A547-C361ACC283C6-export IMG_6908 IMG_6911 5DEE8DD4-BA1C-4034-B289-25D97A6F0F6D-export 17D8BCAC-529D-4A1F-B050-DEF65EBFADA6-export E9FFE550-CFA4-4875-98E2-849484EAAAC8-export

Artículos relacionados

Deja un comentario