Estás aquí
THE PALMS HOTEL & SPA MIAMI BEACH Pasaporte 

THE PALMS HOTEL & SPA MIAMI BEACH

THE PALMS HOTEL & SPA MIAMI BEACH

REGÁLELE FLORES…. PARA COMER!…. ESTE DÍA DE SAN VALENTÍN!
El Menú de Flores de San Valentín – ¡Goce de una cena romántica de amor y naturaleza en el restaurante Essensia de The Palms Hotel & Spa y sienta
la mayor expresión de energía natural posible!
AA-new-AA-LoGo-definitivo Basic RGB
En el próximo día de San Valentín, el restaurante Essensia del The Palms Hotel & Spa de Miami Beach será el escenario de muy románticas cenas enfocadas en el regalo de flores … comestibles.  Rosas, crisantemos, capuchinas, violas y otras variedades de flores comestibles han sido incorporadas dentro del Menú de Flores de San Valentín por Chef Julie Frans, quien encabeza las operaciones culinarias de Essensia, un restaurante que sigue la filosofía ‘de la granja a la mesa.’
Estas cenas de San Valentín expresan belleza, amor y energía natural por intermedio de la comida.  “Regalamos flores en San Valentín para demostrar nuestro amor.  En la naturaleza, las flores constituyen la forma más alta de energía de una planta, y consumir flores por el día del amor significa tomar esta energía de la naturaleza a un nivel superior.  El menú especial de San Valentín coloca flores comestibles en el centro de cada uno de los cinco platos, para que sean “disfrutadas con el cuerpo y el alma” dice Chef Julie Frans.
El Menú de Flores de San Valentín de Essensia:
1
Flores de calabacín rellenas de cangrejo y queso de cabra
Puré de maíz e hinojo, vinagreta de mermelada de caléndula, flores de cebolleta
2
Sopa fresca de arvejas, pistachos y yogur griego
Sunhemp (crotolaria) crocante, flores de borraja, polen de hinojo
3
Ensalada de tomates ‘heirloom’ y de flores de taco de reina (capuchinas)
Queso Buratta, hojas de diente de león y vinagreta de hojas de taco de reina (capuchinas)
4
Plato fuerte: Paiche de la Amazonas en jugo de jengibre y crisantemos
Fideos ‘soba’ de té verde, salteado de brócoli en flor y flores de albahaca tailandesa,
hojas crocantes de crisantemos
o
Costillas naturales, guisadas en cinco especies
Risotto de coliflor asada y azafrán, arvejas verdes salteadas, y flores de jacinto
o
Opción vegetariana:
Rigatoni al horno en crema, con azafrán, achicoria roja, y flores de calabacín
Puré de pimiento rojo asado, arvejas verdes salteadas, y flores de jacinto
5
Crepas con frutas frescas del bosque
Natilla de pétalos de rosa, miel de lavanda, violas y rosas en miniatura caramelizadas
El Menú de Flores del Día de San Valentín será disponible el viernes, 14 de febrero, por un costo de $95 por persona (comida solamente.)  Precio no incluye impuestos ni propinas. Espacio es limitado y se requiere hacer reservas previas llamando al 305.908.5458.

Artículos relacionados

Deja un comentario