Estás aquí
Rubaiyat abre sus puertas en México Mundo EXIgente 

Rubaiyat abre sus puertas en México

Rubaiyat abre sus puertas en México

IMG_2448 IMG_2471 Rubaiyat 02 Rubaiyat 11 Rubaiyat 13 Rubaiyat 15 Rubaiyat 16 Rubaiyat 17 Rubaiyat 20 Rubaiyat 24 Rubaiyat 26 Rubaiyat 45 Rubaiyat 50 Rubaiyat 59 Rubaiyat 61

· El reconocido concepto brasileño, llega a México para ofrecer la mejor calidad en cortes y un ambiente único

· Una de las mejores cartas de vino del mundo según la publicación estadounidense Wine Spectator

Grupo Rubaiyat abre en la ciudad de México el restaurante Rubaiyat; propuesta gastronómica de calidad, basada en el concepto “De la hacienda al plato” y probada en Brasil con “Figueira Rubaiyat”, “Rubaiyat Alameda Santos”, “Rubaiyat Faria Lima”, y ”Rubaiyat Brasilia”, en Argentina con “Cabaña las Lilas”, y en España con “Rubaiyat Madrid”, y de sabores de auténtica tradición brasileña y española dentro de Polanco, en Presidente Masaryk 20.

El más emblemático de ellos, “Figueira Rubaiyat”, es un espacio espectacular que descansa debajo del enorme árbol del que toma su nombre, y es conocido como uno de los mejores restaurantes de São Paulo según revistas especializadas como “Gula” y “Veja São Paulo”.

Con 57 años de experiencia, Grupo Rubaiyat sirve cortes de carne prémium que se pueden disfrutar con alguno de los más de 700 vinos de 15 países que se ofrecen en la ya famosa carta del grupo, reconocida como una de las mejores del mundo por la revista Wine Spectator.

Ganador de galardones culinarios
en Brasil como “Mejor restaurante
misceláneo”, “La mejor
feijoada” (platillo típico de Portugal y sus antiguas colonias), y “Mejor carne a la carta”, este espacio brinda atención y ambientes sui géneris, resultado del esfuerzo y dedicación de Belarmino Fernández Iglesias, quien en 1957 fundó esta experiencia gastronómica.

Este restaurante trae lo mejor de su menú creado a partir de la selección de ingredientes prémium y recetas minuciosamente elaboradas que dan vida a exquisitos platillos y a los cortes clásicos de la casa como Baby Beef, Picanha, diferentes cortes de raza wagyu originaria de la región japonesa de Kobe, y el Queen Beef hecho con la mejor carne de novillas tiernas. De igual manera ofrece opciones como el pulpo aplastado sobre papas al murro y tapenade preparado en horno de barro y el salmón chileno con salteado de espárragos y chícharo japonés.

Los comensales disfrutarán de una experiencia brasileña desde que tomen su lugar en la mesa con las tradicionales caipirinhas y el mejor pão de queijo (pan de queso) de todo Brasil.

Rubaiyat también trae a nuestro país su cultura de responsabilidad social que se ve reflejada en el apoyo y compromiso ofrecido a iniciativas benéficas como “Make a Wish”, fundación que ayuda a niños con enfermedades terminales a cumplir un deseo, el banco de alimentos en favor de los Centros de Desarrollo Infantil (CENDIs) y los centros de composta y reciclaje; apoyando a este último, Rubaiyat busca ser un establecimiento “Basura Cero”.

Actualmente, Grupo Rubaiyat está trabajando en tres proyectos más dentro de Latinoamérica en Santiago de Chile, Bogotá, y Río De Janeiro.

Sobre Rubaiyat: Belarmino Fernández Iglesias llegó a Brasil, desde España, en 1951 y en 1957 fundó “Rubaiyat” en sociedad con otros empresarios. En 1962 Don Belarmino era el único dueño. Grupo Rubaiyat cuenta con cuatro restaurantes en Brasil (Rubaiyat Alameda Santos, Rubaiyat Faria Lima, Rubaiyat Brasilia y A Figueira), uno en Argentina (Cabaña las Lilas), y uno en España (Rubaiyat Madrid), y celebra la apertura de su primer restaurante en México este 2014.

Artículos relacionados

Deja un comentario