Estás aquí
¡ S. PELLEGIRNO, LOS MEJORES TIPS! Gourmandise 

¡ S. PELLEGIRNO, LOS MEJORES TIPS!

¡S. PELLEGRINO TE BRINDA

LOS MEJORES “TIPS” PARA

EXALTAR LOS SABORES

DE TU COMIDA!

san-pellegrinoHoy en día, la elección del agua para disfrutar al máximo de la experiencia de una comida perfecta es esencial. S. Pellegrino, agua embajadora de la italianidad, que rpresenta los valores como la pasión, la calidad, y la buena mesa y el buen vivir característicos de esta cultura, te ofrece los mejorestips para exaltar los sabores de tu comida.

IMG_3530   1.- La regla fundamental para maximizar el placer durante una comida es que el sabor del agua, el vino y los alimentos no deben prevalecer uno sobre el otro. Cada uno debe cumplir su propio papel en la armonía del buen comer.

2.- Elije agua de un color brillante (el agua de filtro es opaca por todos los procesos químicos que sufre), carente de cualquier olor extraño.IMG_3518

 

3.- En el caso de las aguas gasficadas que acompañan la experiencia gastronómica, lo mejor es elegir un agua con un perlaje bastante denso de abundantes burbujas razonablemente finas, a impresión inmediata en las papilas gustativas es una cosquillenate frescura, seguida por una acidez moderada que estimula la salivación, mientras que el alto contenido de minerales deja un regusto agradable.

4.- Si vas a elegir un vino generoso para acompañar tu comida, o alimentos con gran estructura y sabor acentuado, combínalos con agua alta en minerales naturales, es sumamente digestiva y armoniza con estos sabores fuertes, sin alterar el gusto.

Recuerda que los seres humanos somos 70% agua, elije un agua premium, tu cuerpo lo agradecerá. Pide una marca que sea reconocida por su calidad, recomendada por sommeliers, chefs y sibaritas de todo el mundo.

IMG_3569

IMG_3566

Artículos relacionados

Deja un comentario