Estás aquí
SAMBORN´S  ENTREGA DONACION AL PROGRAMA SEMILLATON PARA LA AYUDA A LOS TARAHUMARAS. Eventos Gourmandise 

SAMBORN´S ENTREGA DONACION AL PROGRAMA SEMILLATON PARA LA AYUDA A LOS TARAHUMARAS.

 

 

 

 

Con la presencia de Carlos Slim Domit, en el hotel Geneve de la Zona Rosa,  se  efectuó la donación que la cadena  Samborn`s, otorgo al programa “Semillaton” ,  en pro de los Tarahumaras, este  acto  tuvo lugar mientras  se realizo el cóctel de agradecimiento a todos los chefs que participaron en el festival gourmet internacional Samborn`s.

 

Carlos Slim Domit, hizo entrega de un cheque por la cantidad de $350,000 pesos al programa SEMILLATON, con la finalidad de ayudar a preservar el maíz nativo, cuya existencia esta en peligro de extinción, alimento importantísimo en la comunidad Tarahumara y de todos los mexicanos, dicho programa nació, gracias la importante participación de la Profesora Universitaria Edelmira Linares, el Investigador Robert Bye, la Chef Alicia Gironella de Angeli  y el Licenciado Alejandro Borja, Director de Exporestaurantes, quienes  han tomado con gran entusiasmo y responsabilidad apoyar a nuestros hermanos de la sierra Tarahumara.

 

Este acto de entrega de cheque fue  gracias a la colaboración de Paulina Vieitez, Relaciones Publicas de  la famosa cadena de los tres Búhos, quien coordino este evento, durante la reunión de los famosos chefs, que participaron con 30 creaciones culinarias, durante  el Festival Gourmet Internacional, el fin del año pasado, confirmando así que Samborn`s, siempre piensa en sus comensales.

 

En el Festival Gourmet Internacional Samborn`s, participaron; Los Chefs Dante Ferrero  y Susana Palazuelos, representando a Argentina, Las Chefs, Martha Ortiz y Benedicta Alejo, representando a México, los Chefs, Luís Chiu  y Paulina Garduño a China, Ricardo Muñoz Zurita y Stephen Gialleonardo a  Italia, Guy Santoro y Federico López a Francia, Jarred Reardon  y Lula Martín del Campo a USA, Iza Sotoriadou y Daniel Ovadia a Grecia, Mohamed Mazeh  y Juan Bueno a Líbano, Guido Gallia  y Margarita Carrillo a  Perú, Maria Da Silva y Marielle Hajj  a  Portugal, Kaizu  Kumoto y  Margarita Lascurain a Japón.

 

Durante esta reunión, se sirvieron canapés y bebidas a todos los ahí reunidos en donde  haciendo uso de la palabra; Paulina Vieitez, Relaciones Publicas y  José Manuel Campos, Director de la Cadena Samborn`s, además de Carlos Slim Domit, quienes agradecieron y felicitaron a todos los chefs participantes.

 

 

FOTOS: HUGO GARCIA TAPIA

Artículos relacionados

Deja un comentario