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Festival de la trufa blanca, restaurante Harry´s Gourmandise 

Festival de la trufa blanca, restaurante Harry´s

Hablar de trufas es hablar de cocina, pues la trufa se lo debe todo a la cocina y la cocina le debe bastante a la trufa.

Durante el Festival de la Trufa Blanca en el restaurante Harry`s de Polanco los sentidos de la vista, el olfato y el gusto fueron cautivados por el menú en donde cada uno de los platillos estaba acompañado de 1gr de trufa,                                                  también conocida como “El diamante de Alba” un pueblo en Piamonte.

Langosta, un corte New York, papas a la francesa con paprika, Mac&Cheese, Risotto, Taratara de Res, todos acompañados con trufa blanca que  al fusionarse hacen una armonía perfecta entre los sabores del platillo.  Sin duda algo muy peculiar es su intenso aroma pero es lo que mas amamos de ella.  La podemos preparar con todo, le va bien a cualquier platillo ya sea una trufa negra de verano ó “tartufo bianco” el paladar se deleitara con su particularidad culinaria.

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