Estás aquí
TOURS CULINARIOS HOUSTON Eventos Mundo EXIgente 

TOURS CULINARIOS HOUSTON

Domingo 22 de Septiembre de 2013. Voluntariado. Se trata de un evento en el que podemos participar gratuitamente, pues el propósito es acompañar a los chefs de Houston para trabajar en el Houston Food Bank, institución que distribuye 53 millones de comidas nutritivas cada año a personas necesitadas.

Domingo 13 de Octubre de 2013. Cerveza. Es un estupendo tour de cervecerías con Rebecca Masson (Fluff Bake Bar), Kevin Floyd (Hay Merchant) y Brock Wagner, fundador de Saint Arnold´s, la cervecería artesanal más antigua de Texas. Los participantes tendrán oportunidad de conocer paso a paso el proceso de producción de la cerveza y sus diferentes tipos en cuatro de las mejores cervecerías de Houston. Para complementar, andarán rondando por ahí algunos camioncitos de comida, desde pizzas y comida vietnamita hasta sándwiches y comida confortable estadounidense.

Domingo 27 de Octubre de 2013. Día de los Muertos.

El chef Hugo Ortega (Montrose Hugo´s) y el chef David Cordúa (Americas), son los guías para esta tarde llena de gastronomía y cultura, pasando por el Distrito de Museos, donde una galería local celebra el arte y las costumbres del Día de los Muertos en México, Luego, un restaurante mexicano para deleitarse con un pargo a la plancha; un tour del Airline Market y, por último, visita a una panadería para saborear el pan de muerto tradicional.

Artículos relacionados

Deja un comentario